Allgemein, recipes

Pfirsich Kirsch Creme

 

Aus unseren restlichen Kirschen und den Wildpfirsichen
habe ich eben eine Quark Creme gemacht.
Das geht super schnell und schmeckt schön leicht!
 Zutaten
(für ca. 4 Personen)

 

250g Kirschen
250g Pfirsich
500g Quark (20%)
2 EL flüssiger Honig
etwas Saft aus einer Bio Zitrone
1 Scheibe Pumpernickel
50g Amarettini Kekse
Zubereitung
Kirschen waschen und entsteinen.
Pfirsiche waschen und vierteln.
Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden.
Quark, Honig, Zitrone und übrige Pfirsiche mit dem
Pürierstab pürieren. Pumpernickel und Amarettini zerbröseln.
Quarkcreme, Kirschen, Pfirsiche, Zerbröseltes abwechselnd
in Gläser schichten und kaltstellen.
Nach Wunsch garnieren.
Die neue Sommerfarbe von Chanel, kennen einige
sicher schon. Azure hab ich jetzt schon eine Weile und trage
ihn oft und sehr gerne. Eine richtig schöne Meerfarbe…
Ich wünsche Euch eine schöne Restwoche,
liebe Grüße,
Anja
P.S.
Gläser und Vase tinekhome: HIER
muuto crushed Schale: HIER
marimekko Birnenbecher: HIER
Print Tablett: HIER

Das könnte dir auch gefallen

12 Kommantare

  • Donata

    Hallo !!
    Wie immer eine köstliche Kreation und ein Augenschmauß!
    Den Nagellack finde ich sehr chic!
    Azure ist auch meine farbe.
    L.G.
    Donata

    17. Juli 2013 at 13:57 Reply
  • Anonym

    Das sieht wirklich sehr schmackhaft aus!
    Und wie immer: Wunderbar präsentiert 🙂
    Ich liebe Weinbergpfirsiche und die Kombination zu Kirschen ist mal was neues, toll! 🙂

    Liebe Grüße,

    Janne von meeresrauschen

    17. Juli 2013 at 16:34 Reply
  • Chrizi

    Werde ich morgen sofort ausprobieren =)
    Danke!!

    LG*Chrisi*
    http://mydeko.blogspot.de/

    17. Juli 2013 at 18:05 Reply
  • Ein Dekoherzal in den Bergen

    hallöle…..na des schaut ja mal LECKA….SCHMECKA,,,,,aus…..am WOCHENDE kommt a BSUCH….ja da wird i des mol nachmacha…..lass da an liabn GRUß do…..BIRGIT

    17. Juli 2013 at 20:07 Reply
  • Sari

    Wow, diese muuto crushed Schale hat es mir wirklich angetan! Die setze ich gleich mal auf meine Geburtstag-Wunschliste 😀

    17. Juli 2013 at 21:06 Reply
  • Kleines, feines Nestchen

    Liebe Anja,

    Deine Arrangements der Bilder ist immer wieder großartig.
    Diese Leckerei, Deine Schuhe könnten glatt alles meins sein. 😉

    Liebe Grüße & happy summertime,
    Nina-Su

    18. Juli 2013 at 7:49 Reply
  • Fannei

    Wunderbare Bilder <3 vor allem das letzte !
    Dein Dessert sieht klasse aus.

    Lieben Gruß
    Stefanie

    18. Juli 2013 at 8:07 Reply
  • Miss.Tammy

    Diese Kombination aus Pumpernickel und Amarettini klingt wunderbar, allein die Konsistenzen müssen abenteuerlich sein.

    18. Juli 2013 at 8:19 Reply
  • Wunderkind

    Liebe Anja!

    Mmmmhhhh, das schaut ja lecker aus und erfrischt toll bei den warmen Temperaturen! Überhaupt sind die Fotos wieder mal total schön!

    Liebe Sonnenschein-Grüße

    Dina

    18. Juli 2013 at 13:07 Reply
  • Daniela

    Richtig lecker! Kann mir das so richtig im Mund vorstellen! 🙂

    20. Juli 2013 at 8:38 Reply
  • Anonym

    Wunderschön wie immer! 🙂
    Woher ist dieses schöne New York Bild?

    26. Juli 2013 at 12:29 Reply
  • Domi

    Liebe Anja,
    die Bilder sind wie immer der Hammer (die Leckereien darf ich leider nur mit den Augen essen 🙁 ). Verrätst Du mir, wo Du diesen genialen NY Print her hast? Ich bin doch auch so ein Riesen-New York-Fan 😉
    GGGGLG und einen schönen Sonntag
    Domi

    28. Juli 2013 at 5:57 Reply
  • Schreib mir einen Kommentar