Allgemein, christmas, decoration, food, recipes

Weihnachtliches Spekulatius Cheesecake Dessert & Gewinnspiel

 

In der Adventszeit ist es nicht nur schön liebe Gäste im schön dekorierten
Heim zu Besuch zu haben, sondern auch das Bewirten und Herrichten
des Tisches macht dann doppelte Freude.

 

 

Mit dem neuen P-Touch Cube von Brother haben wir für die Tischdekoration passende
Beschriftungen gezaubert. Der neue P-Touch Cube ist das erste eigens fürs
Smartphone konzipierte Modell aus dem Bereich der P-Touch Beschriftungsgeräte.
Die Übertragung erfolgt ganz easy via Bluetooth.

 

 So haben wir Namen und schöne Sprüche in Gold und Schwarz
ausgedruckt. Ihr müsst dafür nur die App runterladen und könnt dann aus
vielen verschiedenen Rahmen, Schriften etc. individuell
auswählen und Eure Schriftzüge herstellen.
Wir haben letzte Woche sehr leckere Dinkel Plätzchen mit Marmelade selbstgemacht.
Das Teig Rezept haben wir von HIER. Wir haben schwarze Kirschmarmelade
als Füllung genommen. Die kleinen Punkte haben wir
mit der Rückseite eines Stiftes ausgestochen ;-).
Und unser Kirsch-Cheescake mit Spekulatius im Glas hat
natürlich auch einen goldenen Schriftzug bekommen.
Die Namen haben wir ebenfalls gedruckt und
mit Hilfe eines Zahnstochers im Dessert befestigt.
Und wer noch schnell was zum Aufpimpen seiner New Years Eve Party sucht, 
der kann hier bis zum 25.12.2017 einen P-touch Cube gewinnen.
 
Teilnehmen kann jeder über 18 Jahre und in Europa lebend.
Ihr müsst einfach einen Kommentar auf diesen Post hinterlassen und
dürft mir, nur wenn ihr möchtet natürlich, verraten was Ihr
mit dem neuen P-Touch Cube gerne aufpimpen würdet.
 
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!
 
Die Verlosung endet am 25.12.2017
 
Verlosung beendet!
Gewonnen hat: Schöne Dinge von Sonnenblume
herzlichen Glückwunsch, bitte sende mir deine Adresse!
Und hier kommt das Rezept vom weihnachtlichen Dessert
Für den Spekulatius Crumble:
(für 6 Personen)
ca. 30 Kekse
3 Löffel Butter
2 EL Zucker
1 Prise Zimt
Kekse zerbröseln und mit weicher Butter und Zucker mischen.
In den Kühlschrank stellen.
Für den Cheesecake:
400g Philadelphia Frischkäse
250g Mascarpone
3-4 EL Zucker (je nach Geschmack)
 1 Glas Schattenmorellen
1 EL Speisestärke
Zucker
Zimt
Frischkäse, Mascarpone mit Zucker mischen, so dass
eine homogene Masse entsteht.
Schattenmorellen mit Saft aufkochen mit Speisestärke
anrühren und einkochen. Mit Zimt und Zucker abschmecken.
Kirschen und die Käsemasse rühren.
Abwechselnd Spekulatius und Käsemasse in ein
Glas füllen und mit Keks abschliessen.
Ich wünsche Euch ein wunderschönes Weihnachtsfest
im Kreis Eurer Lieben!
Liebe Grüße,
Anja
*In Kooperation mit Brother

Das könnte dir auch gefallen

Schreib mir einen Kommentar