Wir haben letzte Woche rosa Biscuit Omeletts gemacht.
Das ist besonders bei den Mädels sehr gut angekommen ;-).
Dazu ist auch der Fliederblüten Sirup von HIER wieder zum Einsatz gekommen.
Und hier das Rezept für Euch:
rosa Erdbeer-Biscuit-Omeletts mit Vanillesahne und Pistazien
Zutaten
(für 8 Omeletts)
30g Pistzienkerne
5 Eier (zimmerwarm)
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanillzucker
2 EL Fliedersirup
abgeriebene Schale von 0,5 Bio-Zitrone
90g Mehl
1TL Backpulber
ca. 500g Erdbeeren
350g Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Mit einem Unterteller 3 Kreise auf ein Backpapier zeichnen.
Backpapier mit etwas Öl einfetten. Die Pistazien klein hacken.
Die Hälfte der Erdbeeren waschen und pürieren.
Eier trennen und die Eiweisse mit dem Salz steif
schlagen. Zucker und 1 Päckchen Vanillzucker sowie die
Eigelbe nacheinander langsam zu dem Eiweissmasse geben und
alles gut verrühren. Erdbeeren, die Zitronenschale
und das mit Backpulver vermischte Mehl ebenfalls dazugeben.
Falls die Masse zu flüssig ist noch etwas Mehl dazugeben.
Den Teig auf die vorgemalten Kreise verteilen und
mit den gehackten Pistazien bestreuen und nacheinander
ca. 8 Omletts backen. Backzeit ca. 8-10 Minuten!
Die fertigen Omeletts direkt auf ein feuchtes mit Zucker
bestreutes, sauberes Küchenhandtuch stürzen und
das Backpapier abziehen. Gut auskühlen lassen.
Die restlichen Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillzucker steif schlagen und
mit einem Spritzbeutel in die ausgekühlten Omeletts
einspritzen. Erdbeeren darauf verteilen und zuklappen.
Mit weiteren Pistazien und Puderzucker bestäuben.
Bei uns zu Hause ist die Fliederzeit ja leider schon wieder vorbei.
Als ich letzte Woche die Bilder gemacht habe,
da habe ich noch ein paar letzte frische
Dolden erwischt…
Eine feine Seiden Bluse in wunderschönem Grau möchte
ich Euch heute noch vorstellen.
Sie hat eine Seidenblüte aufgenäht und ist wunderschön geschnitten.
Die Bluse hat kleine leichte Ärmelchen und ist mit
Jersey unterfüttert und unten mit einem
Gummizug versehen, was ihr den
perfekten Sitz gibt.
Dazu trage ich ein wunderschönes Glitzer-Armband,
ganz dezent mit schönem Verschluss und
Grössenverstellbar.
Und dieses grau/beige melierte, schöne Tuch
mit Gold-Rand, das man im Sommer auch toll
als Stola überschmeissen kann ;-).
Viele liebe Grüße,
bis bald,
Anja
P.S.:
Tuch, Armband, Seidenbluse:
13 Kommantare
Minifilz
Aaaawww, die pinkfarbenen Omletts sind ein wahrer Blickfang! 😀 Das muss ich unbedingt für den nächsten Kaffeeklatsch ausprobieren, da freuen sich sicher die Mädels :o) Danke für das Rezept. ♥
16. Mai 2014 at 18:53Liebe Grüße & happy weekend, Kate
Wunderkind
Liebe Anja
Mmmmmmhhhhh die Omeletts sehen lecker aus? Habe gerade überlegt, ob man die auch in hellblau zubereiten könnte (für meine zwei Jungs ;o) ?!
Die Bluse ist ja wieder mal ein Traum. Ich liebe Seide und besonders im Sommer trage ich dieses Material total gerne! Auch in Kombination mit dem Tuch sieht es sehr edel aus!
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende! Ab nächster Woche soll es ja richtig sommerlich werden! Freue mich schon…
Herzliche Grüße
16. Mai 2014 at 20:47Dina
Tinka B.
Outfit wie immer klasse und die Omeletts werde ich sicher mal ausprobieren!!
17. Mai 2014 at 7:20LG
Tinka
Stil Spur
Liebe Anja,
17. Mai 2014 at 16:34das sieht ja wirklich lecker aus. Vielen Dank für das Rezept, meine Kids werden sich freuen! Deine Bluse ist ein seidiger Traum – wunderschön mit den anderen tollen Artikeln kombiniert………
Viele Grüße,
Mella
Anonym
Das sieht mega lecker aus!
17. Mai 2014 at 20:22Deine Hose gfällt mir seeeehr gut 😉
a LIABS Grüßle,
Andy
Anonym
Das Rezept klingt köstlich und sieht auch bezaubernd aus! Du hast immer wundervolle Ideen 🙂
Und auch deine neuen Kleidungsstücke sind genau nach meinem Geschmack – und stehen dir bestimmt hervorragend!
Liebe Grüße,
18. Mai 2014 at 10:45Janne von meeresrauschen
Rosine Apfelkern
Wie schoen, in rosa. Abwechslung, die den Alltag schoener macht.
LG Rosine ♥
18. Mai 2014 at 19:53Corina
Ganz toller blog!!! Und die Bluse ist super-schoen!!! Farbe, style, schnitt – ganz toll. Wo gibt's die denn? Thanks
18. Mai 2014 at 21:11Tammy
Ohh, das ist eine phantastische Idee!!
19. Mai 2014 at 9:41Julia Terhorst
Das sieht so gut aus! Tolle Fotos und schönes Rezept! Das muss ich unbedingt mal nachmachen.
Liebe Grüße
PS: Dein Blog ist super!
19. Mai 2014 at 11:42sagra
Schöne Armbänder! Die haben wir seit letzte Woche auch im Sortiment. Ich fand sie auch so toll. Das wir direkt 8 Farben davon haben. 🙂
19. Mai 2014 at 17:29Lieben Gruß vom sagra,
Sabrina
Silvi Sommer
WOWWWW – meine Güte sieht das alles toll aus! So eine genial Idee. Am liebsten würde ich sofort probieren, wie es schmeckt und mir anschließend die Nägel lackieren 🙂
19. Mai 2014 at 18:18Ganz lieber Gruß, Silvia
*Molly*
Wie köstlich! Ich freue mich schon riesig darauf die Erdbeerfelder zu stürmen und dann geht´s richtig los in der Erdbeer-Küche.
21. Mai 2014 at 13:22Lovely hugs
Molly