Guten Morgen ihr Lieben.
Was gibt es denn bei Euch am Wochenende zum
Frühstück? Meine Mädels lieben French Toast, am Liebsten
mit vielen Beeren und ganz viel “roter Soße”:-).
Zum Schluss noch ein Löffel Caramel…Perfekt!
Und so machen wir unser French Toast.
(Schnell und easy, gelingt immer :-))
Rezept:
6 Scheiben Toastbrot (z.B. Golden Toast)
2 Eier
100ml Milch
Zimt und Zucker
frische Beeren
Speisestärke
Eier und Milch verquirlen.
Die Toastbrote damit benetzen und in einer Pfanne goldbraun
braten. Beeren in einem Topf kurz erhitzen, etwas Wasser und
Zucker dazugeben und mit etwas Speisestärke andicken.
Zu einem Turm stapeln und Beerenmix zwischen die Brote
streichen. Mit einer Schicht Beeren enden und nach Belieben
mit Caramel und Sahne servieren.
Guten Appetit!
Ich wünsche euch einen schönen Mittwoch
und eine schöne Restwoche,
und eine schöne Restwoche,
liebe Grüße,
Anja