Aus unseren restlichen Kirschen und den Wildpfirsichen
habe ich eben eine Quark Creme gemacht.
Das geht super schnell und schmeckt schön leicht!
Zutaten
(für ca. 4 Personen)
250g Kirschen
250g Pfirsich
500g Quark (20%)
2 EL flüssiger Honig
etwas Saft aus einer Bio Zitrone
1 Scheibe Pumpernickel
50g Amarettini Kekse
Zubereitung
Kirschen waschen und entsteinen.
Pfirsiche waschen und vierteln.
Hälfte der Pfirsiche in Spalten schneiden.
Quark, Honig, Zitrone und übrige Pfirsiche mit dem
Pürierstab pürieren. Pumpernickel und Amarettini zerbröseln.
Quarkcreme, Kirschen, Pfirsiche, Zerbröseltes abwechselnd
in Gläser schichten und kaltstellen.
Nach Wunsch garnieren.
Die neue Sommerfarbe von Chanel, kennen einige
sicher schon. Azure hab ich jetzt schon eine Weile und trage
ihn oft und sehr gerne. Eine richtig schöne Meerfarbe…
Ich wünsche Euch eine schöne Restwoche,
liebe Grüße,
Anja
P.S.
Gläser und Vase tinekhome: HIER
muuto crushed Schale: HIER
12 Kommantare
Donata
Hallo !!
17. Juli 2013 at 13:57Wie immer eine köstliche Kreation und ein Augenschmauß!
Den Nagellack finde ich sehr chic!
Azure ist auch meine farbe.
L.G.
Donata
Anonym
Das sieht wirklich sehr schmackhaft aus!
Und wie immer: Wunderbar präsentiert 🙂
Ich liebe Weinbergpfirsiche und die Kombination zu Kirschen ist mal was neues, toll! 🙂
Liebe Grüße,
Janne von meeresrauschen
17. Juli 2013 at 16:34Chrizi
Werde ich morgen sofort ausprobieren =)
Danke!!
LG*Chrisi*
17. Juli 2013 at 18:05http://mydeko.blogspot.de/
Ein Dekoherzal in den Bergen
hallöle…..na des schaut ja mal LECKA….SCHMECKA,,,,,aus…..am WOCHENDE kommt a BSUCH….ja da wird i des mol nachmacha…..lass da an liabn GRUß do…..BIRGIT
17. Juli 2013 at 20:07Sari
Wow, diese muuto crushed Schale hat es mir wirklich angetan! Die setze ich gleich mal auf meine Geburtstag-Wunschliste 😀
17. Juli 2013 at 21:06Kleines, feines Nestchen
Liebe Anja,
Deine Arrangements der Bilder ist immer wieder großartig.
Diese Leckerei, Deine Schuhe könnten glatt alles meins sein. 😉
Liebe Grüße & happy summertime,
18. Juli 2013 at 7:49Nina-Su
Fannei
Wunderbare Bilder <3 vor allem das letzte !
Dein Dessert sieht klasse aus.
Lieben Gruß
18. Juli 2013 at 8:07Stefanie
Miss.Tammy
Diese Kombination aus Pumpernickel und Amarettini klingt wunderbar, allein die Konsistenzen müssen abenteuerlich sein.
18. Juli 2013 at 8:19Wunderkind
Liebe Anja!
Mmmmhhhh, das schaut ja lecker aus und erfrischt toll bei den warmen Temperaturen! Überhaupt sind die Fotos wieder mal total schön!
Liebe Sonnenschein-Grüße
Dina
18. Juli 2013 at 13:07Daniela
Richtig lecker! Kann mir das so richtig im Mund vorstellen! 🙂
20. Juli 2013 at 8:38Anonym
Wunderschön wie immer! 🙂
26. Juli 2013 at 12:29Woher ist dieses schöne New York Bild?
Domi
Liebe Anja,
28. Juli 2013 at 5:57die Bilder sind wie immer der Hammer (die Leckereien darf ich leider nur mit den Augen essen 🙁 ). Verrätst Du mir, wo Du diesen genialen NY Print her hast? Ich bin doch auch so ein Riesen-New York-Fan 😉
GGGGLG und einen schönen Sonntag
Domi