Allgemein, recipes

curd cheese pies with blackberries

Ich habe auch noch ein paar eigene Bilder für Euch!
Meine beiden Großen sind nämlich wieder da und
wir haben heute Mittag zusammen gebacken!
Leckere Quarkblumen mit Brombeeren!
Genau das richtige für dieses Wetter!

Die Ausstecher habe ich bei Dille & Kamille in
Holland gekauft, so wie einiges mehr :-)!
Auch meine Korbtasche ist daher,
für nur 10 Euro!

Man kann die Blumen beliebig auch mit anderen
Früchten z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren…etc. füllen!

Einen schönen Abend,
liebe Grüße,
Anja

Das könnte dir auch gefallen

55 Kommantare

  • Tanja

    Danke für Deine Genesungswünsche. Bis jetzt macht er sich ganz gut. Und das bleibt auch so!!! *dreimal auf Holz geklopft*

    Deine Quarktaschen sehen soooo lecker aus. Das werd ich auch mal ausprobieren. Ich merke schon, Du magst es auch eher weniger süß.
    Habt einen schönen Abend, wieder zu fünft.
    GGGLG Tanja

    3. September 2011 at 18:21 Reply
  • Susis gelbes Haus

    Geniaaaaaaaaaal liebe Anja.. wie lecker.. das mach ich nach du Liebe.. ganz ganz sicher.. Wunderschöne bilder.. Sind das Sachen von Antropologie??? ich find den Teller soooooooooooooooooo genial.. Hab leider immer noch nicht bestellt..
    Dicke Busserla und gggggggggglg Susi

    3. September 2011 at 18:22 Reply
  • Syl

    booooooaahhh mir fehlen die Worte!!! wowowowow das sieht so was von amazing aus!!!!

    Liebe Grüße
    Syl

    3. September 2011 at 18:24 Reply
  • Anja_S

    Ja Susi, das petrolfarbene ist von Anthroplogie, die Schale aus Holland.

    3. September 2011 at 18:28 Reply
  • azu

    Oh my goodness! They look soooo good 🙂 I bet they taste amazing.

    http://www.ravenhaireddoll.blogspot.com

    3. September 2011 at 18:29 Reply
  • cathrine

    Yummi, looks good 🙂

    3. September 2011 at 18:31 Reply
  • tatjana

    Hallo Anja,
    wie toll ist das denn, super Bilder und ein irre leckeres Rezept, das muss ich mir sofort abspeichern!
    Danke schön
    Herzlichst Tatjana

    3. September 2011 at 19:01 Reply
  • Anonym

    Cookies look wonderful, I believe that they are very tasty!

    Kisses and nice weekend:)

    3. September 2011 at 19:13 Reply
  • Veilchengarten

    Mmmh, die sehen so lecker aus und schön "leicht". :o)
    Ganz liebe Grüße,
    Juliane

    3. September 2011 at 19:26 Reply
  • INNENANSICHTEN

    Hallo Anja,
    die Quarkblumen sehen toll aus…und das Rezept ist genau nach meinem Geschmack.
    In Holland kann man wirklich wundervolle Dinge kaufen. Das habe ich auch schon oft gehört. Irgendwann schaffe ich es bestimmt auch, unsere Nachbarn zu besuchen…
    Alles Liebe,
    Uschi

    3. September 2011 at 19:43 Reply
  • Barbara

    Deine Quarkblumen sehn ja total niedlich und lecker aus. Tolle Idee! Na, und die Fotos sind wie immer super geworden!
    Lieben Gruß,
    Barbara

    3. September 2011 at 19:47 Reply
  • Mary Lou

    was für ein wunderschöner blog!!! du hast echt so tolle fotos da bekommt man hunger auf mehr, in jeder hinsicht!!! und so leckere sachen bäckst du da muss ich unbedingt deine neue leserin werde;)
    love and kiss,mary

    http://maryloucinnamon.blogspot.com/

    3. September 2011 at 19:53 Reply
  • Villa Lotta

    Oh, das sieht so köstlich aus, könnte ich auch einige jetzt verdrücken, Deine Fotos sind ein Gedicht, muss gleich noch mal ganz genau schauen!
    GGLG, Lisa!
    Der Farbton ist ein ganz helles grau, sieht nur am Foto so aus!

    3. September 2011 at 20:12 Reply
  • Lilli's Welt

    Wie lecker sieht das denn aus? Ich bekomme bei dowas immer SOFORT Hunger – menno, jetzt oist's aber schon zu spät um was ähnlich Leckeres aufzutreiben und zu genießen. Hach, wenn figurbewusst ernähren nicht so anstrengend wäre… ,o)
    Aber morgen gönn ich mir wieder was Feines – mal schauen, vielleicht auchgleich mal dein Rezept?
    Liebe Grüße, auch an deine beiden Großen: das habt ihr toll gezaubert!
    Liebelige LilliGrüße

    3. September 2011 at 20:54 Reply
  • Ariel

    so leckere bilder sind schon irgendwie gemein :D♥

    3. September 2011 at 21:12 Reply
  • Ari

    Oh man, das Backen sieht bei Dir wie ein Kunstwerk aus. Deine Fotos sind immer ein Traum 🙂 Und lecker sehen die Quarkblumen obendrein auch noch aus.
    Wünsche Dir noch ein schönes Wochenende.
    LG
    Ari
    http://ari-sunshine.blogspot.com/

    3. September 2011 at 21:13 Reply
  • Michelle of The Feather Den

    Oh my gosh, they look so, so delicious! I wish I could read German so I could see the ingredients!

    x Michelle | thefeatherden.net

    3. September 2011 at 23:09 Reply
  • Filipa Moreno

    Oh, thank you so much for passing by my blog… so I could find yours! The truth is, I don't understand what you write (I might get help from google translate so I can find out how to make these delicious looking cookies!) but your blog is so beautiful! The photos are so sweet and well taken and edited! I'm in love, really! =)

    I'll be following, with pleasure!
    kisses, pi*
    http://theperfumerecipe.blogspot.com/

    4. September 2011 at 1:29 Reply
  • Min-Hus

    ….köstlich!!!!
    Lieben Gruß
    Anja

    4. September 2011 at 5:57 Reply
  • Tinka

    Das ist ja ein tolles Rezept!!!
    LG
    Tinka

    4. September 2011 at 6:23 Reply
  • Barbara

    Wow, das ist aber ein tolles und originelles Rezept. Und für Kinder ausserdem noch seeeeehr gesund. Und wie immer super schön festgehalten!
    Schönen Sonntag wünsch ich, Barbara

    4. September 2011 at 6:47 Reply
  • silvermoon

    oh, die sehen super lecker aus! Tolle Bilder! Heute werde ich auch backen.. meine ersten Cupcakes.. 😉
    LG
    Claudine

    4. September 2011 at 7:29 Reply
  • Jenny

    Wunderschöne Bilder und die Quarkblumen sehen so lecker aus. Da bekommt man richtig Lust mal wieder selbst etwas zu backen. 🙂

    Liebe Grüße
    Jenny

    4. September 2011 at 7:36 Reply
  • Bonjade

    Herrlich dass die beide wieder zu hause sein.
    Dass sieht ja aber wieder herrlich aus…..
    Oh….wenn ich mal prüfen könnte…..;0)
    Feine tag

    4. September 2011 at 7:40 Reply
  • Sophies Welt

    Die sehen wahnsinnig lecker aus! Die werde ich versuchen nachzubacken :o) Und die Fotos sind unbeschreiblich schön!
    GGLG Sophie

    4. September 2011 at 8:04 Reply
  • House No. 43

    Mhm lecker ! Die müssen toll schmecken, so wie sie aussehen. Lg Sabrina

    4. September 2011 at 8:26 Reply
  • Anja

    Liebe Anja! Ohhhh das sieht echt total lecker aus! Mache ich bestimmt auch mal! Leider mögen meine Kinder (besonders eins!) nichts gefülltes…Hast du da einen Trick?????Einen zauberhaften Sonntag wünscht dir Anja

    4. September 2011 at 8:42 Reply
  • Nicole

    Yummy, yummy, Quarkblumen! Hab ich noch nie gesehen und probiert.
    Sehen sehr gut aus und werde ich auch mal ausprobieren.
    Und natürlich sehr schöne Bilder 😉

    GLG Nicole

    4. September 2011 at 9:10 Reply
  • Tomines hjem

    Anja; please please invite me over….
    It looks fantastic!!! Have a nice sunday.. Hugs from norway..

    4. September 2011 at 9:39 Reply
  • Glückspilz

    Mmmmhhh, das sieht seeehhhhr lecker aus, meine Liebe. Und die Fotos… wie immer super schön.

    liebe Grüsse, Kerstin

    4. September 2011 at 10:01 Reply
  • Olesya

    good post. very beautiful photo and cookies class!

    Look and you see me *
    http://nuppi-nuppi.blogspot.com/

    4. September 2011 at 10:15 Reply
  • Lina

    Wenn ich auf deinem Blog bin, muss eich einfach immer lächeln, weil deine Bilder so ein wunderbares strahlen abgeben! Ich finde, die art, wie du Fotos machst und sie dann bearbeitest echt genial, da die Fotos dann einfach, ich weiß nicht genau, wie ich das ausdrücken soll, so sauber wirken! Echt super toll! Vor allem das Essen, das du fotografierst sieht suuuper lecker und appetitlich aus!
    Liebe grüße Lina
    http://ausdrucksstaerke.blogspot.com/

    4. September 2011 at 13:00 Reply
  • Haus Nummer 13

    Das sieht ja lecker aus! Kannte ich so noch gar nicht!!!! Deine Fotos sind auch toll und Deine Schälchen gefallem mir sehr!!! Sag mal sind das die von Impressionen ???
    Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende. GGLG von Tini

    4. September 2011 at 13:21 Reply
  • DailyGlamour

    humm look yummy !

    4. September 2011 at 13:52 Reply
  • Nicole

    Hhmmm Anja, die sehen lecker aus!
    Dille u. Kamille kenne ich, ein toller Laden!
    Schoener Sonntag,
    Nicole

    4. September 2011 at 14:10 Reply
  • Sapri

    Mmmmmmh die sahen roh ja schon köstlich aus, aber gebacken der absolute Hammer. Ich habe mir das Rezept direkt mal gespeichert. Vielen Dank dafür.

    Lieben Gruß
    Sarah

    4. September 2011 at 14:54 Reply
  • designbygutschi

    Ohja, die schauen lecker aus – wenn ich nicht so K.O. von einer langen Radeltour wäre – würde ich mich sofort in die Küche stürzen….
    Noch einen schönen Sonntag
    Liebe Grüße
    Jutta

    4. September 2011 at 14:56 Reply
  • Zucker und Honig

    oh das sieht lecker aus…mmhh das muss ich ausprobieren 😉

    Süße Grüße
    Nadine

    4. September 2011 at 15:29 Reply
  • Nauli

    Ui, ui, ui, ui… gerade zum ersten Mal auf Deinem Blog und gleich so verwöhnt von einem toll bebilderten Rezept, dass mir das Wasser im Mund zusammen laufen läßt… Gemerkt.
    Einen schönen Sonntag!

    4. September 2011 at 16:32 Reply
  • Mimi

    Liebe Anja,

    die sehen ja sowas von lecker aus und liebe Tarteletts, die vom Prinzip her ähnlich sind. Am Donnerstag muss ich wieder in die Arbeit, da werd ich wohl meine Kolleginnen damit überraschen damit sie auch wissen dass ich wieder da bin. Danke fürs Rezept.

    Liebe Grüße
    Mimi

    4. September 2011 at 17:01 Reply
  • Jenni

    Oh wie fein deine Blümchen aussehen! Wundervolle Bilder hast du da mal wieder gemacht. Und ich bin in sämtliche deiner Schälchen verliebt!

    4. September 2011 at 17:12 Reply
  • Madelief

    Hi Anja,

    Your pies look delicious! Just watched parts of the fashion show by Elie Saab on the internet. The clothes look amazing. I would love to own a dress like that!

    Happy new week,

    Madelief x

    4. September 2011 at 18:17 Reply
  • Schwesterherz-Vergissmeinnicht

    Sehr lecker und noch dazu sehr schön sehen die Quarkblumen aus 🙂

    Wünsch dir einen schönen Sonntagabend.
    Viele liebe Grüße von Sandra

    4. September 2011 at 18:17 Reply
  • Antonia

    Mmmm…it looks really delicious!

    xoxo
    Antonia

    FASHION IMPERATIVE

    4. September 2011 at 18:55 Reply
  • Katie

    Mmm this looks so amazingly delicious! xo

    4. September 2011 at 19:16 Reply
  • soul and sense

    Hallo Anja,
    bin grad bei Dir gelandet.
    Die Küchlein sehen sooo lecker aus! Die möchte ich auch mal gern ausprobieren! Wundervolle Fotos!
    Trag mich gleich mal bei Dir ein.
    Lieben Gruß
    Sandra

    4. September 2011 at 20:24 Reply
  • Petra

    Hmm, das sieht gut aus. Die kleinen Kunstwerke sind ja fast zu schade zu Essen. Hab gerade festgestellt, dass du eben so viele Leser wie unser aktuelles Jahr hast:2011 ;o)
    Ganz liebe Grüße
    Petra

    4. September 2011 at 20:38 Reply
  • SkiBunny

    Danke für deinen Kommentar auf meinem Blog.

    Wenn Dir mein Blog gefällt, würde ich mich sehr freuen wenn Du meine neue regelmäßige Leserin wirst…natürlich nur wenn Du das willst 🙂

    Tolles Rezept und vor allen toller Bilder…da will man ja fast direkt reinbeissen 🙂

    Liebe Grüße

    http://addicted-to-all.blogspot.com/

    4. September 2011 at 20:44 Reply
  • SkiBunny

    sorry …ich blinde Kuh :((((

    Freut mich aber sehr, dass Du mit so einen tollen Blog meinen Anfängerblog regelmäßig liest 🙂

    Schönen Abend noch 🙂

    http://addicted-to-all.blogspot.com/

    4. September 2011 at 21:16 Reply
  • June

    Ooooh Anja, they look to pretty to eat!!! Beautiful photos as always dear one.
    sending hugs…

    5. September 2011 at 5:29 Reply
  • lealu

    Hach Anja, deine Bilder sind einfach immer eine Augenweide. Ich kann die Küchlein schon fast riechen… *mmmhhh*
    Liebe Grüsse! lealu

    5. September 2011 at 9:13 Reply
  • samecookiesdifferent

    yummy yummy sieht sehr lecker aus 😀

    nice blog 🙂
    xx the cookies
    share the feeling
    visit <3
    samecookiesdifferent.blogspot.com

    5. September 2011 at 10:57 Reply
  • flowersandhome

    Looks delicious!

    5. September 2011 at 23:25 Reply
  • annadi

    Tolle Fotos! Und die Rezepte werde ich auch unbedingt ausprobieren! 🙂

    6. September 2011 at 6:48 Reply
  • Mimi

    Hallo Anja,

    kannst Du mir sagen ob ich die Küchlein auch einen Tag vorher machen kann? Soll ich sie einfach draußen lassen oder besser in den Kühlschrank stellen?

    Liebe Grüße
    Mimi

    6. September 2011 at 16:08 Reply
  • Schreib mir einen Kommentar