Rezept:
250g weiche Butter
250g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
400g Mehl
100g Speisestärke
1Päkchen Backpulver
0,1 l Milch
-Butter, Zucker,  Vanillezucker verrühren, Eier nach und nach unterrühren
-Rest unterrühren
-Teig dritteln, unter ein Drittel Kakao mischen
-Teige jeweils in eine gefettete Springform streichen und 
bei 180 Grad ca.15-20 Min backen.

-Böden auskühlen lassen-Böden in 3 Ringe teilen, am einfachsten teilt man die Böden mit unterschiedlich großen Torten- oder Dessertringe .
Alternativ geht’s auch mit Schüsseln und Tassen!

-Ringe im Wechsel wieder zusammen setzten. 2 Mal hell/dunkel/hell , 1 Mal dunkel/hell/dunkel-Böden aufeinander setzten. 
Dazwischen nach Geschmack Marmelade oder Nutella streichen.

-Zum Verzieren fertige Marzipandecke überziehen und Äpfel, Apfelscheiben, Rosenblätter….in Kuvertüre tunken