Allgemein, kids, recipes

holiday breakfast

 

Für die Mädels habe ich ein paar Ferien-Stullen zum Frühstück gemacht.
Und hier sind die Rezepte für Euch:

 

 

Pflaumenmuss mit Zimt und gemahlenem Ingwer verfeinern.
Darauf eine Scheibe Drachenfrucht.

 

 

Das Erdnussmus haben wir selbst gemacht.
Dafür müsst ihr die Erdnüsse nur solange mixen bis ein Mus entsteht. Wichtig
ist allerdings dass die Nüsse nicht zu heiss werden. Wer mag kann auch noch etwas
Salz hinzufügen. Der Unterschied zwischen Erdnussmus und Erdnussbutter ist,
dass das Muss wesentlich flüssiger ist als die Butter. Wir haben halbierte
Himbeeren und Schokostreusel auf dem Erdnusmus verteilt.

 

 

Unser Tannenbäumchen aus Heidelbeeren haben wir auf Kokosmus
von Alnatura arrangiert. Das ist sehr lecker und kann auch zum Backen oder für
asiatische Gerichte verwendet werden.
Für die rosa Frischkäsecreme haben wir einen TL
Erdbeergelee in den Käse gemischt. Nicht zuviel nehmen,
damit es schön rosa wird. Darauf frische Erdbeerscheiben legen.
Die gleiche Creme haben wir auf unser Brot mit den
geviertelten Drachenfruchtscheiben geschmiert.
Und zum Schluss die mit Sternenaustecher
ausgestochenen Kiwis auf einem Frischkäsebrot.
Alles sehr easy aber macht was her.
Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Anja

Das könnte dir auch gefallen

5 Kommantare

  • O meu pensamento viaja

    Que maravilha!
    Feliz 2017
    Beijinhos

    29. Dezember 2016 at 20:21 Reply
  • Lisa Marie

    Oh wie super lecker und super süß die aussehen! Ganz tolle Idee! *-*

    14. Januar 2017 at 8:26 Reply
  • Alexandra

    So sieht Brot doch wirklich mal lecker aus. Schöne Idee.
    Selbstgemachte Erdnussbutter lieb ich 🙂
    LG Alexandra

    14. Januar 2017 at 15:38 Reply
  • Wunderkind

    Sieht sehr sehr lecker aus!!!
    Was man doch aus einem Brot so alles zaubern kann.
    Liebe Grüsse
    Dina

    15. Januar 2017 at 14:29 Reply
  • Rosenrot

    Das sieht sehr schmackhaft aus. Werde ich auf jeden Fall bald nachmachen ��

    16. Januar 2017 at 20:55 Reply
  • Schreib mir einen Kommentar