Allgemein

Sandwiches with Herta

Letzte Woche bin ich einer Einladung von *Herta nach Berlin gefolgt.
Eingeladen wurde in das luxuriöse Oranienloft zu einem Workshop
rund um das Thema Mittagssandwich. Ich durfte zusammen mit anderen Bloggern
ausgefallene, köstliche Sandwich herstellen, die wir danach zusammen mit einem
Foodstylisten arrangiert haben und die dann von einem
Fotograf für Herta abgelichtet wurden.

 

 

Das Foodstyling haben wir zusammen mit Max von foodfaber gemacht.
Max hat auch zusammen mit Cynthia Barcomi ihre letzten 2 Backbücher erstellt.
Ein paar interessante Foodstyling Kniffs und Tricks durften wir von ihm lernen.
Und hier ein Sandwichrezept für Euch:
Zutaten:
2 EL Hüttenkäse
Spinat
Rosmarin
Feigen
Trauben (rot)
Ruccola
Pinienkerne
Salz und Pfeffer
3 Scheiben Herta Hähnchenbrust gepökelt und gegart
2 Scheiben Toast (z.B. Golden Toast)
Zubereitung:
Zunächst das Toast in einem Sandwich Maker
toasten. Mit Hüttenkäse einstreichen.
Rosmarin Hacken und darauf verteilen.
Mit Salt und Pfeffer kräftig würzen.
3 Scheiben Hähnchenbrust einrollen und auflegen.
Spinatblätter und Pinienkerne darauf verteilen.
Trauben und Feigen aufschneiden und ebenfalls auf
das Sandwich legen.
Guten Appetit!
Es war wirklich ein rundum gelungener und sehr lustiger Tag mit viel
Spass und kulinarischem Höchstgenuss. Neben den leckeren Sandwich Kreationen
gab es allerlei Fingerfood und anschliessend ein köstliches Menu mit leckerem Wein…

(Sandwich by the golden bun)

Vielen Dank Herta für diese tolle Kooperation und
eine gelungene Veranstaltung in Berlin.
Liebe Grüße,
Anja
P.S.:
Bildquelle Bild 3-8: Herta
*In Kooperation mit Herta

Das könnte dir auch gefallen

Schreib mir einen Kommentar