Heute habe ich vorgebacken! Die cupcakes sind eigentlich erst
für Morgen Abend…:-)! Da Morgen aber wieder ein
Termin den nächsten jagt, habe ich morgen garkeine Zeit dazu!
Nur das Frosting wird natürlich frisch aufgetragen….:-)!
Nur das Frosting wird natürlich frisch aufgetragen….:-)!
Ich habe auch direkt noch ein paar mehr gemacht,
die wir heute schon verputzt haben. Das Wetter war ja ENDLICH mal
wieder etwas Schöner…da konnte man auch mal wieder auf der Terrasse essen!
Wer wie ich Ingwer liebt, der wird vor Allem vom Frosting hoch begeistert sein…!
Normalerweise ist es ja immer total süß und meines Erachtens oft ungeniessbar aber
dieses hier schmeckt frisch und soooo lecker ingwerlastig…:-)…
Ich habe den Ingwer allerdings nicht wie im Rezept eingelegt gekauft sondern frisch!
Habe ihn geschält und mit DIESEM Teil gnadenlos zerkleinert:-)…
Die zerkleinerten Stückchen habe ich in Wasser mit Olivenöl kurz aufgekocht.
Außerdem habe ich auf das Dekorieren mit Ingwer verzichtet, da er dann nicht
mehr ganz so ansehnlich ist (nachdem er aufgekocht wurde!)
Aber so roh und hart…nee ist nicht so unser Fall:-)!
Und ich habe mehr Frischkäse (ca.450g) verwendet!
Ach ja…das Rezept findet Ihr HIER!
Die cupcake Topper habe ich aus DIESEM Shop! (Danke nochmal:-))
Einen schönen Abend,
liebe Grüße
Anja
P.S.
Da in letzter Zeit so viele Fragen zum Bearbeitungsprogramm
und zur Cam gestellt wurden…bitte schreibt mir doch eine Mail!
Ich versuche dann so wie ich Zeit habe zu antworten! Dankeschön!!!!
Wegen meinem Domainumzug funktioniert zur Zeit meine E-mail
Adresse nicht, bitte Mails an anjaschopf ät yahoo punkt de.
Wegen meinem Domainumzug funktioniert zur Zeit meine E-mail
Adresse nicht, bitte Mails an anjaschopf ät yahoo punkt de.
54 Kommantare
Ashley Sisk
Those look so yummy and your pictures are quite delicious.
21. Juli 2011 at 19:18Schneesternchen
Heute scheint großer Back- und Kochtag im Bloggerland zu sein… ICH HAB HUNGER und WAHNSINNIG großen Appetit… also einer Schwangeren darf man solche Bilder wirklich NICHT zumuten! 😉 Nein mal im Ernst… die sehen wirklich grandios aus! Und so schön dekoriert… die Gläser, sind die zufällig von Evian??? 😉 Hab ich nämlich auch! *g*
♥
21. Juli 2011 at 19:21Sophies Welt
Die sehen nicht nur lecker aus sondern sind auch wunderschööön!
21. Juli 2011 at 19:23Tolle Bilder! Und ich beneide euch für das schöne Wetter!
GGLG Sophie
Dreams Come True
Mhhhh….das schaut wieder Lecker!
Ich liebe Ingwer!!!
GGGLG Angie
21. Juli 2011 at 19:25♥Seelenstübchen♥
Wieder ein DICKES DANKE für TRAUMBILDER,REZEPT,LINK …..schön dass es dich und deinen Blog gibt!!
21. Juli 2011 at 19:26♥Doris
Sonnenschein
Ja backen war heute wirklich angesagt, auch bei mir. Ein Cupcake mit Ingwer, das klingt sehr interessant und ich werde es sicherlich bald ausprobieren.
Hab einen schönen Abend,
21. Juli 2011 at 19:34lieben Gruß
Teresa
Salma
die cupcakes sehen soooo hübsch aus! 🙂 und mit den gelben blümchen obendrauf sind sie richtige sommerlicher hingucker 😉
ingwer ist zwar nicht wirklich was für mich, aber das macht ja nix 😉
glg
21. Juli 2011 at 19:35salma
Anonym
these look delicous!!
21. Juli 2011 at 19:46Freudentanz
Hmmmmmmm… Ingwer… ich LIEBE Ingwer!!
21. Juli 2011 at 19:47Magst Du auch so gerne Marmelade damit?
Auf frischem Brötchen… ein Gedicht!
GGGLG Angelina
Pünktchen
ein TRAUM!!!! dein bilder… ich freue mich jedes mal SO SEHR, wenn du postest, das ist jedes mal wie eine reise für meine augen 🙂
ingwer mag ich nicht so gerne, darum wären die cupcakes möglicherweise auch gar nicht meines, aber deine cupcakes sehen sehr schokoladig aus – vielleicht ist die kombi ja gar nicht so schlecht??
wie auch immer…. TOLL sehen sie aus 🙂
Nora
PS: bäckst du die muffins in den weißen formen eigentlich oder in anderen formen und gibst sie dann erst rein??
21. Juli 2011 at 19:54Anja_S
@Nora, ich backe sie in den normalen Förmchen und löse sie dann heraus. Diese hier habe ich in den USA gekauft! Sie sind glaube ich nicht so ganz aus Papier deswegen besser nicht:-)…!
21. Juli 2011 at 19:56Mimi
Huhu,
sehr lecker sehen Deine Cupcakes aus. Da hätte ich auch Appetit drauf gehabt. Bei uns war dass Wetter heute ganz komisch, da siehts bei Dir besser aus :-).
Liebe Grüße
21. Juli 2011 at 19:58Mimi
Pünktchen
aja… wenn ich nämlich weiße formen verwende, dann werden die immer durch den teig und das backen so "fettig", dass sie nimmer schön (also nimmer weiß) aussehen. darum backe ich sie immer in weißen formen und geb sie dann in andere muffinförmchen (sind dann 2 lagen papier 😉 ). außerdem schaff ich es fast nie, dass sie soooo hoch werden 🙁 … das liegt sicher an meinem frischen dinkelmehl, das schwerer ist. zwar gehen sie auf, aber eben nicht so "pilzförmig". egal… ich plappere schon wieder zu viel, hau mich jetzt ins betterl, morgen früh hab ich noch 2 klienten und dann ist WOCHENENDE!! 🙂
lg nora
21. Juli 2011 at 20:02Lilli und Lotta
Oh liebe Anja, ein Trau deine Bilder! Und die Pom Poms sind so cool! Hab mir den Shop gleich mal gemerkt!
Laßt sie euch gut schmecken 🙂
Love ya!
Maike
21. Juli 2011 at 20:05Tanja
Ich habe noch nie cupcakes mit Frosting gemacht. Ich glaube es wird Zeit. Die Kombi zwischen süß und herzhaft mag ich auch sehr sehr gerne.
21. Juli 2011 at 20:11Ich stell mir gerade vor, ich würde diese Topper bei uns verwenden…..meine Tochter würde sie sich wahrscheinlich als Blümchen in die Haare stecken und bei meinen Jungs würden sie als Lichtschwert mißbraucht ;o)
GGLG Tanja
rosenrot
N'abend Anja,
21. Juli 2011 at 20:16sooo lecker und Ingwer, ich liebe ihn!!!
liebe Grüße
Marlies
Mit Liebe zum Detail
Hallo Anja tolle Idee Schoko mit Ingwer ist sicher toll.Und wieder sehe ich diese schönen Papierbecher bei dir..Ich habe schon gelesen was du Nora geraten hast,ja ich mache es auch so weil es schöner aussieht,was ich in letzter Zeit gerne nehme ist ein Papierstück im Quadrat wo ich dann die Muffin einschlage sieht toll aus,muß ich mal posten.L.G.Edith.
21. Juli 2011 at 20:22hotel mama
Liebe Anja,
DANKE für das Rezept, denn ich liebe Ingwer… in jeglicher Form;-)) Da ja aufgrund meiner Lungenkrankheit mein Immunsystem permanent im Keller war, gab mir mein Heilpraktiker den Tipp jeden Tag ein Stück Ingwer geschält aber roh zu essen…und täglich mehrere Tassen frischgebrühten Ingwertee… was soll ich sagen… mittlerweile ist das fast 7 Jahre her… und meine Immunsystem ist seit ca. 6 Jahren sehr passabel… obs jetzt wirklich am Ingwer liegt oder nicht… keine Ahnung… aber ich esse ihn immer noch jeden Tag;-))
Also ich werde das leckere Rezept am WE gleich mal ausprobieren;-))
GGGGGLG Ursula
21. Juli 2011 at 20:25Photographs-are-Memories
leckeeeeeeer 🙂
21. Juli 2011 at 20:35seraphine
Meine Güte, sehen die lecker aus! Einfach reinbeissen und geniessen!
21. Juli 2011 at 20:41Nicht nur die cupcakes sehen lecker aus, die Fotos sind auch 'ne Wucht !!!!
LG
Martina(Dulce de Leche)
So beautiful pictures..!!!
21. Juli 2011 at 21:24Noemi
Was ich an diesem Blog bzw den Fotos so liebe, ist das Licht. Die Fotos strahlen eine solche Wärme irgendwie aus .. Sie haben das gewisse Etwas! 🙂
21. Juli 2011 at 21:30Le bateau rouge
Eine tolle Backidee! Beim Lesen habe ich angestrengt überlegt, wie dieser so lecker aussehende cupcake wohl schmecken mag – ein richtiger Appetitanreger! 🙂 Das muss ich unbedingt mal ausprobieren! Dank dir und sei lieb gegrüßt… euer Abend wird hoffentlich toll mit diesen Prachtstücken! Bon Appétit… Alexandra
21. Juli 2011 at 22:02A Rosy Note
As always, your photos are so beautiful! Are those straws paper? I just bought some red and white paper straws today…I wish they would've had yellow like yours too 🙂
22. Juli 2011 at 3:48Anna
Liebe Anja!
22. Juli 2011 at 5:24Deine Fotos sind einfach eine wucht und die Cupcakes zum anbeißen. Wann kann ich kommen?
Liebe Grüße und heut abend viel spaß, anna
Nicole
Die sehen ja fantastisch aus! Habe bisher noch nie Cupcakes mit Ingwer probiert, aber es hört sich sehr lecker an!
Liebe Grüße aus Hong Kong,
22. Juli 2011 at 5:53Nicole
Nadine
Tolle Toppers 😉 und tolle Fotos…wie immer 😉
Süße Grüße
22. Juli 2011 at 6:01nadine
Meisha.Style
these cupcakes are so pretty! loving the yellow pom pom!
22. Juli 2011 at 6:04Harmony- Tina
mmhhh die sehen lecker aus und deine Bilder superschön……..grüssle von der tina
22. Juli 2011 at 6:30House No. 43
Liebe Anja, sehr lecker sehen die Cupcakes aus ! Danke für das Rezept, die Links und die tollen Bilder ! Lg Sabrina
22. Juli 2011 at 6:43Dolce Vita
Bei uns war das Wetter gestern auch ganz angenehm, bis nach dem Mittag jedenfalls, dann ging es wieder los, mit Regen… und heute, ich überleg schon langsam ob ich nicht vielleicht schon langsam die Weihnachsdeko bereit halten soll…
22. Juli 2011 at 6:57Ganz tolle Fotos, hast Du gemacht!
Liebe Grüsse und ein schönes Weekend!
Susann
Bonjade
Sieht herrlich aus!!!
hatte dich auch etwas geschickt enige wochen her beim post…..hast du es entfangen….?
Feine sommer!
22. Juli 2011 at 7:42Mareike
Ich möchte auch einmal bei einem so hübsch gedeckten Tisch auf deiner Terasse sitzen. Ich bringe auch etwas mit … 😉
Liebe Grüße
22. Juli 2011 at 8:00*Etwas Nordlicht unterm Dach*
LIebe Anja,
22. Juli 2011 at 8:46wieder einmal ein Traumpost!! Viele liebe Grüße, Carmen
microflex gloves
Yummy cup cake, creamy cake and really awesome arrangement of cake. I like your arrangement it is really wonderful information you shared with us.
22. Juli 2011 at 8:52ms.J.J
WOW!
22. Juli 2011 at 8:54It's a charming, super-plesant photos! I love it!
Your blog, Anja, always gives a wonderful mood)))!
Sunny weekend to you!
Yulya,Ukraine
Photographs-are-Memories
DDeine Email Adresse funktioniert nicht mir ist 2 mal die Email wieder im Postfach gelandet…
22. Juli 2011 at 9:08STYLIZIMO
Oh, my! These looks delicious! I love your photos as always <3
Happy weekend!!
Hugs, Nina
22. Juli 2011 at 9:38Christine
jetzt hab' ich Hunger ;o(
*lach*
das sieht einfach phänominal aus….
gglg tine
22. Juli 2011 at 9:56Simone
Oh, mit Ingwer! Da hast Du mich erwischt! Ich esse den Ingwer mittlerweile schon wie einen Apfel! Ich glaube ich bin schon süchtig hihi. Das Rezept ist also genau richtig! Danke dafür und für die wieder einmal tollen Bilder!
22. Juli 2011 at 10:18GLG, Simone
Schwesterherz-Vergissmeinnicht
Das sind wieder Traumbilder, liebste Anja!
Und die Cupcakes sehen oberlecker aus (besonders süß find ich diese gelben Wuscheldinger :-)). Ingwer hab ich bis jetzt immer nur zum Kochen verwendet (erst gestern für die rote Linsensuppe), aber nie zum Backen; schmeckt bestimmt toll.
Viele liebe Grüße von Sandra
22. Juli 2011 at 11:09Blickwinkel
Hach Anja, ich schwelge so gern´in deinen schönen Fotos!
Das Rezept hört sich interessant an.
Ich wünsche Euch einen tollen Start, heute in die Ferien!
22. Juli 2011 at 11:27Liebe Grüße
Esther
Susis gelbes Haus
Hallo meine Liebe..
22. Juli 2011 at 16:02huch sind das wieder tolle Bilder..wowwww das war mein erster Gedanke.. Diese Cupcakeförmchen find ich sooo schön.. die gibts auch in Deutschland.. das weißt du oder?? Falls dir deine ausgehen..
sie gibts bei: meincupcake.de
Und vielen vielen Dank für deinen sooo süßen Kommentar bei mir :O))
Bussi Susi
herzensblicke
hallo, ich habe eine frage: wie bekommst du in blogspot die fotos so groß ? weiss leider nicht, wie ich das in den einstellungen ändern kann. vielleicht kannst du mir dabei helfen. vielen dank, nicole
22. Juli 2011 at 17:23C. Tvillingmamma
Siehst toll aus!
22. Juli 2011 at 17:46Madelief
Hi Anja,
Your cupcakes look absolutely delicious!
Lieve groet, Madelief x
22. Juli 2011 at 17:57Vicky
Dankeschön 🙂 Ganz tolle Fotos!
Liebe Grüße
http://golden-mirrors.blogspot.com
22. Juli 2011 at 20:01Kathrin
Liebe Anja,
Dein Blog ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Danke für das tolle Rezept und die wunderschönen Bilder.
Hast Du die gestreiften Strohhalme auch in Amerika gekauft und wenn ja wo????
LG Kathrin
23. Juli 2011 at 12:32Maelle
Ich liebe den unnachahmlichen Geschmack von Ingwer. Außerdem ist Ingwer sehr gesund 😉
Deine Cupcakes sehen super lecker aus!
LG Maelle
23. Juli 2011 at 15:11Susis gelbes Haus
Oh ja liebe Anja.. ich denke auch dass ich irgendwann wieder was ändere.. Aber ich finde es so schön… endlich meinen Stil gefunden zu haben, in dem ich mich total wohl fühle.. Früher hab ich irgendwie keinen gehabt.. Es waren 5 Stile in einem hihi.. Also.. es war irgendwie sehr unruhig.. DAnk der Blogs.. und auch dank deinem Blog fand ich meine Richtung :O)))
23. Juli 2011 at 15:21Aber klar.. wird es sicher mal wieder anders werden.. Aber mein Schatz hofft, dass es noch lange so andauert :O)) sonst muß er WIEDER ran :O))))
Bussi Susi
Luísa Lión
wow! Wahnsinn! Hast du die bilder hier echt selber gemacht oder ist das wieder ne Blogvorstellung? Wenn ja echt toll szuper schön udn lecker siehts auch noch aus!! Werden deinen Blog direkt mal verfolgen!!
Haben gerade einen neuen Blog eröffent, vielleicht magst ja mal vorbeischauen würden uns freuen!
-Letters tO VoguE-
xoxo,
24. Juli 2011 at 23:06L&V
Happy-Sonne
Mmhhh…. das sieht aber lecker aus! Danke für das tolle Rezept!
25. Juli 2011 at 4:48Einen guten Start in die neue Woche wünscht Dir Yvonne
Mrs Bok - The Bok Flock
They look and sound gorgeous!! Your photos are always so beautiful!!
30. Juli 2011 at 4:37Kathi-inquisitive
Ich bin begeistert von den tollen Förmchen ♥
3. August 2011 at 18:07