Ich habe auch noch ein paar eigene Bilder für Euch!
Meine beiden Großen sind nämlich wieder da und
wir haben heute Mittag zusammen gebacken!
Leckere Quarkblumen mit Brombeeren!
Genau das richtige für dieses Wetter!
Die Ausstecher habe ich bei Dille & Kamille in
Holland gekauft, so wie einiges mehr :-)!
Auch meine Korbtasche ist daher,
für nur 10 Euro!
Man kann die Blumen beliebig auch mit anderen
Früchten z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren…etc. füllen!
Einen schönen Abend,
liebe Grüße,
Anja
55 Kommantare
Tanja
Danke für Deine Genesungswünsche. Bis jetzt macht er sich ganz gut. Und das bleibt auch so!!! *dreimal auf Holz geklopft*
Deine Quarktaschen sehen soooo lecker aus. Das werd ich auch mal ausprobieren. Ich merke schon, Du magst es auch eher weniger süß.
3. September 2011 at 18:21Habt einen schönen Abend, wieder zu fünft.
GGGLG Tanja
Susis gelbes Haus
Geniaaaaaaaaaal liebe Anja.. wie lecker.. das mach ich nach du Liebe.. ganz ganz sicher.. Wunderschöne bilder.. Sind das Sachen von Antropologie??? ich find den Teller soooooooooooooooooo genial.. Hab leider immer noch nicht bestellt..
3. September 2011 at 18:22Dicke Busserla und gggggggggglg Susi
Syl
booooooaahhh mir fehlen die Worte!!! wowowowow das sieht so was von amazing aus!!!!
Liebe Grüße
3. September 2011 at 18:24Syl
Anja_S
Ja Susi, das petrolfarbene ist von Anthroplogie, die Schale aus Holland.
3. September 2011 at 18:28azu
Oh my goodness! They look soooo good 🙂 I bet they taste amazing.
http://www.ravenhaireddoll.blogspot.com
3. September 2011 at 18:29cathrine
Yummi, looks good 🙂
3. September 2011 at 18:31tatjana
Hallo Anja,
3. September 2011 at 19:01wie toll ist das denn, super Bilder und ein irre leckeres Rezept, das muss ich mir sofort abspeichern!
Danke schön
Herzlichst Tatjana
Anonym
Cookies look wonderful, I believe that they are very tasty!
Kisses and nice weekend:)
3. September 2011 at 19:13Veilchengarten
Mmmh, die sehen so lecker aus und schön "leicht". :o)
3. September 2011 at 19:26Ganz liebe Grüße,
Juliane
INNENANSICHTEN
Hallo Anja,
3. September 2011 at 19:43die Quarkblumen sehen toll aus…und das Rezept ist genau nach meinem Geschmack.
In Holland kann man wirklich wundervolle Dinge kaufen. Das habe ich auch schon oft gehört. Irgendwann schaffe ich es bestimmt auch, unsere Nachbarn zu besuchen…
Alles Liebe,
Uschi
Barbara
Deine Quarkblumen sehn ja total niedlich und lecker aus. Tolle Idee! Na, und die Fotos sind wie immer super geworden!
3. September 2011 at 19:47Lieben Gruß,
Barbara
Mary Lou
was für ein wunderschöner blog!!! du hast echt so tolle fotos da bekommt man hunger auf mehr, in jeder hinsicht!!! und so leckere sachen bäckst du da muss ich unbedingt deine neue leserin werde;)
love and kiss,mary
http://maryloucinnamon.blogspot.com/
3. September 2011 at 19:53Villa Lotta
Oh, das sieht so köstlich aus, könnte ich auch einige jetzt verdrücken, Deine Fotos sind ein Gedicht, muss gleich noch mal ganz genau schauen!
3. September 2011 at 20:12GGLG, Lisa!
Der Farbton ist ein ganz helles grau, sieht nur am Foto so aus!
Lilli's Welt
Wie lecker sieht das denn aus? Ich bekomme bei dowas immer SOFORT Hunger – menno, jetzt oist's aber schon zu spät um was ähnlich Leckeres aufzutreiben und zu genießen. Hach, wenn figurbewusst ernähren nicht so anstrengend wäre… ,o)
3. September 2011 at 20:54Aber morgen gönn ich mir wieder was Feines – mal schauen, vielleicht auchgleich mal dein Rezept?
Liebe Grüße, auch an deine beiden Großen: das habt ihr toll gezaubert!
Liebelige LilliGrüße
Ariel
so leckere bilder sind schon irgendwie gemein :D♥
3. September 2011 at 21:12Ari
Oh man, das Backen sieht bei Dir wie ein Kunstwerk aus. Deine Fotos sind immer ein Traum 🙂 Und lecker sehen die Quarkblumen obendrein auch noch aus.
3. September 2011 at 21:13Wünsche Dir noch ein schönes Wochenende.
LG
Ari
http://ari-sunshine.blogspot.com/
Michelle of The Feather Den
Oh my gosh, they look so, so delicious! I wish I could read German so I could see the ingredients!
x Michelle | thefeatherden.net
3. September 2011 at 23:09Filipa Moreno
Oh, thank you so much for passing by my blog… so I could find yours! The truth is, I don't understand what you write (I might get help from google translate so I can find out how to make these delicious looking cookies!) but your blog is so beautiful! The photos are so sweet and well taken and edited! I'm in love, really! =)
I'll be following, with pleasure!
4. September 2011 at 1:29kisses, pi*
http://theperfumerecipe.blogspot.com/
Min-Hus
….köstlich!!!!
4. September 2011 at 5:57Lieben Gruß
Anja
Tinka
Das ist ja ein tolles Rezept!!!
4. September 2011 at 6:23LG
Tinka
Barbara
Wow, das ist aber ein tolles und originelles Rezept. Und für Kinder ausserdem noch seeeeehr gesund. Und wie immer super schön festgehalten!
4. September 2011 at 6:47Schönen Sonntag wünsch ich, Barbara
silvermoon
oh, die sehen super lecker aus! Tolle Bilder! Heute werde ich auch backen.. meine ersten Cupcakes.. 😉
4. September 2011 at 7:29LG
Claudine
Jenny
Wunderschöne Bilder und die Quarkblumen sehen so lecker aus. Da bekommt man richtig Lust mal wieder selbst etwas zu backen. 🙂
Liebe Grüße
4. September 2011 at 7:36Jenny
Bonjade
Herrlich dass die beide wieder zu hause sein.
4. September 2011 at 7:40Dass sieht ja aber wieder herrlich aus…..
Oh….wenn ich mal prüfen könnte…..;0)
Feine tag
Sophies Welt
Die sehen wahnsinnig lecker aus! Die werde ich versuchen nachzubacken :o) Und die Fotos sind unbeschreiblich schön!
4. September 2011 at 8:04GGLG Sophie
House No. 43
Mhm lecker ! Die müssen toll schmecken, so wie sie aussehen. Lg Sabrina
4. September 2011 at 8:26Anja
Liebe Anja! Ohhhh das sieht echt total lecker aus! Mache ich bestimmt auch mal! Leider mögen meine Kinder (besonders eins!) nichts gefülltes…Hast du da einen Trick?????Einen zauberhaften Sonntag wünscht dir Anja
4. September 2011 at 8:42Nicole
Yummy, yummy, Quarkblumen! Hab ich noch nie gesehen und probiert.
Sehen sehr gut aus und werde ich auch mal ausprobieren.
Und natürlich sehr schöne Bilder 😉
GLG Nicole
4. September 2011 at 9:10Tomines hjem
Anja; please please invite me over….
4. September 2011 at 9:39It looks fantastic!!! Have a nice sunday.. Hugs from norway..
Glückspilz
Mmmmhhh, das sieht seeehhhhr lecker aus, meine Liebe. Und die Fotos… wie immer super schön.
liebe Grüsse, Kerstin
4. September 2011 at 10:01Olesya
good post. very beautiful photo and cookies class!
Look and you see me *
4. September 2011 at 10:15http://nuppi-nuppi.blogspot.com/
Lina
Wenn ich auf deinem Blog bin, muss eich einfach immer lächeln, weil deine Bilder so ein wunderbares strahlen abgeben! Ich finde, die art, wie du Fotos machst und sie dann bearbeitest echt genial, da die Fotos dann einfach, ich weiß nicht genau, wie ich das ausdrücken soll, so sauber wirken! Echt super toll! Vor allem das Essen, das du fotografierst sieht suuuper lecker und appetitlich aus!
4. September 2011 at 13:00Liebe grüße Lina
http://ausdrucksstaerke.blogspot.com/
Haus Nummer 13
Das sieht ja lecker aus! Kannte ich so noch gar nicht!!!! Deine Fotos sind auch toll und Deine Schälchen gefallem mir sehr!!! Sag mal sind das die von Impressionen ???
4. September 2011 at 13:21Ich wünsche Euch noch ein schönes Wochenende. GGLG von Tini
DailyGlamour
humm look yummy !
4. September 2011 at 13:52Nicole
Hhmmm Anja, die sehen lecker aus!
4. September 2011 at 14:10Dille u. Kamille kenne ich, ein toller Laden!
Schoener Sonntag,
Nicole
Sapri
Mmmmmmh die sahen roh ja schon köstlich aus, aber gebacken der absolute Hammer. Ich habe mir das Rezept direkt mal gespeichert. Vielen Dank dafür.
Lieben Gruß
4. September 2011 at 14:54Sarah
designbygutschi
Ohja, die schauen lecker aus – wenn ich nicht so K.O. von einer langen Radeltour wäre – würde ich mich sofort in die Küche stürzen….
4. September 2011 at 14:56Noch einen schönen Sonntag
Liebe Grüße
Jutta
Zucker und Honig
oh das sieht lecker aus…mmhh das muss ich ausprobieren 😉
Süße Grüße
4. September 2011 at 15:29Nadine
Nauli
Ui, ui, ui, ui… gerade zum ersten Mal auf Deinem Blog und gleich so verwöhnt von einem toll bebilderten Rezept, dass mir das Wasser im Mund zusammen laufen läßt… Gemerkt.
4. September 2011 at 16:32Einen schönen Sonntag!
Mimi
Liebe Anja,
die sehen ja sowas von lecker aus und liebe Tarteletts, die vom Prinzip her ähnlich sind. Am Donnerstag muss ich wieder in die Arbeit, da werd ich wohl meine Kolleginnen damit überraschen damit sie auch wissen dass ich wieder da bin. Danke fürs Rezept.
Liebe Grüße
4. September 2011 at 17:01Mimi
Jenni
Oh wie fein deine Blümchen aussehen! Wundervolle Bilder hast du da mal wieder gemacht. Und ich bin in sämtliche deiner Schälchen verliebt!
4. September 2011 at 17:12Madelief
Hi Anja,
Your pies look delicious! Just watched parts of the fashion show by Elie Saab on the internet. The clothes look amazing. I would love to own a dress like that!
Happy new week,
Madelief x
4. September 2011 at 18:17Schwesterherz-Vergissmeinnicht
Sehr lecker und noch dazu sehr schön sehen die Quarkblumen aus 🙂
Wünsch dir einen schönen Sonntagabend.
4. September 2011 at 18:17Viele liebe Grüße von Sandra
Antonia
Mmmm…it looks really delicious!
xoxo
Antonia
FASHION IMPERATIVE
4. September 2011 at 18:55Katie
Mmm this looks so amazingly delicious! xo
4. September 2011 at 19:16soul and sense
Hallo Anja,
4. September 2011 at 20:24bin grad bei Dir gelandet.
Die Küchlein sehen sooo lecker aus! Die möchte ich auch mal gern ausprobieren! Wundervolle Fotos!
Trag mich gleich mal bei Dir ein.
Lieben Gruß
Sandra
Petra
Hmm, das sieht gut aus. Die kleinen Kunstwerke sind ja fast zu schade zu Essen. Hab gerade festgestellt, dass du eben so viele Leser wie unser aktuelles Jahr hast:2011 ;o)
4. September 2011 at 20:38Ganz liebe Grüße
Petra
SkiBunny
Danke für deinen Kommentar auf meinem Blog.
Wenn Dir mein Blog gefällt, würde ich mich sehr freuen wenn Du meine neue regelmäßige Leserin wirst…natürlich nur wenn Du das willst 🙂
Tolles Rezept und vor allen toller Bilder…da will man ja fast direkt reinbeissen 🙂
Liebe Grüße
http://addicted-to-all.blogspot.com/
4. September 2011 at 20:44SkiBunny
sorry …ich blinde Kuh :((((
Freut mich aber sehr, dass Du mit so einen tollen Blog meinen Anfängerblog regelmäßig liest 🙂
Schönen Abend noch 🙂
http://addicted-to-all.blogspot.com/
4. September 2011 at 21:16June
Ooooh Anja, they look to pretty to eat!!! Beautiful photos as always dear one.
5. September 2011 at 5:29sending hugs…
lealu
Hach Anja, deine Bilder sind einfach immer eine Augenweide. Ich kann die Küchlein schon fast riechen… *mmmhhh*
5. September 2011 at 9:13Liebe Grüsse! lealu
samecookiesdifferent
yummy yummy sieht sehr lecker aus 😀
nice blog 🙂
5. September 2011 at 10:57xx the cookies
share the feeling
visit <3
samecookiesdifferent.blogspot.com
flowersandhome
Looks delicious!
5. September 2011 at 23:25annadi
Tolle Fotos! Und die Rezepte werde ich auch unbedingt ausprobieren! 🙂
6. September 2011 at 6:48Mimi
Hallo Anja,
kannst Du mir sagen ob ich die Küchlein auch einen Tag vorher machen kann? Soll ich sie einfach draußen lassen oder besser in den Kühlschrank stellen?
Liebe Grüße
6. September 2011 at 16:08Mimi