Unsere Blumenförmchen vom letzten Jahr (click) sind heute zur Abwechslung
mal wieder zum Einsatz gekommen! Nachdem die Paella und der Sangria ja scheinbar
Glück gebracht haben, hoffen wir dass sich jetzt mal die Sonne wieder blicken lässt!
Zutaten für den Teig:
250g Magerquark
250g Butter
260g Mehl
1Prise Salz
60g Zucker
1Pck.Vanillezucker
Quark Mehl, Butter, Zucker und Salz verrühren und in der Folie
eine Stunde im Kühlschrank aufbewahren!
Zutaten für die Füllung:
250g Frischkäse
50g Zucker
1 Ei
150g Aprikosen (gewürfelt)
Puderzucker zum Bestäuben
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
Frischkäse mit Ei, Zucker, Zitronenschale und Aprikose verrühren.
Ofen auf 200Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen!
Blumen ausstechen, etwas Füllung draufgeben. Blume drauf und Rand festdrücken.
Auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 20-25 Min backen.
Mit Puderzucker bestäuben…Fertig!
Schmeckt sehr lecker!
Und ist vor Allem wieder ganz schnell und einfach!
Guten Appetit!
Liebe Grüße,
Anja
39 Kommantare
Vaniii
Sehr tolle Bilder und sie machen appetit 🙂
Liebe Grüße
2. Juli 2012 at 13:41Anna
Oh liebe Anja1
2. Juli 2012 at 13:42Danke für das tolle Rezept und die herrlich schönen Fotos!
Ganz liebe Grüße, Anna
Julie
Das sieht ja mal wieder fantastisch aus. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Die Bilder laden mal wieder direkt ein alles stehen und liegen zu lassen um jetzt – genau in diesem Moment – das Ganze nachzubacken 🙂
Liebste Grüße,
2. Juli 2012 at 14:00Julie
Barbara
Liebe Anja,
2. Juli 2012 at 14:18ooohhh, die sehen lecker aus!!!!
Hab einen schönen Nachmittag und liebe Grüße,
Barbara
decorina
super lecker sieht das aus!!!
2. Juli 2012 at 14:20decorina
super lecker sehen die kleinen Kúnstwerke aus!
2. Juli 2012 at 14:21Stefania
Una meraviglia
2. Juli 2012 at 14:55ciao
Wunderkind
Liebe Anja
Ich kann mich den anderen Mädels nur anschießen – die Blumen sehen seeeeeehr lecker aus.
Super, dass Du uns immer gleich die Rezepte dazu verrätst, denn es macht Lust auf "Ausprobieren".
Eine herrliche Woche mit gaaaaanz viel Sonnenstrahlen wünscht Dir…
DINA
2. Juli 2012 at 14:58Francis
Liebe Anja,
2. Juli 2012 at 15:09klasse, ich liebe Rezepte, die einfach sind und schnell zu realisieren gehen, DANKE!!!!
ganz liebe Grüße Marion
Chiara
I love apricots and I think your sweetness are so good!
2. Juli 2012 at 15:11Have a nice week!
Chiara – http://www.ilcastellodizucchero.com
Happy-Sonne
Mmmhhh….. so lecker! Danke für das tolle Rezept.
2. Juli 2012 at 15:37Eine glückliche Woche wünscht Dir Yvonne
...jules
ohhh…das letzte bild ist ja mega süss…diese kleinen händchen am riesigen glas…himmlisch 🙂
und das rezept klingt auch total lecker, werde ich mir merken.
liebste grüsse und noch eine wunderschöne woche,
2. Juli 2012 at 16:00jules
einfallsReich
superschönes sommergebäck!!!
2. Juli 2012 at 16:07herzlichste grüße & wünsche an dich
amy
Sabine - Main-Blick
Liebe Anja,
2. Juli 2012 at 16:38das Rezept an sich hört sich schon lecker an, aber die Ausführung macht es perfekt!
Liebe Grüße
Sabine
Nely
So wonderful photos..
2. Juli 2012 at 16:51Lovely little hands:)
Hugs!
amtolula
Ich hab das Rezept ja letztes Jahr schon mit den Brombeeren nachgebacken und alle waren begeistert.
2. Juli 2012 at 16:57Und es ist wirklich super leicht zu backen, das hab selbst ich als Backkatastrophe hinbekommen.
Ich liebe Deine Rezepte.
Ohne Schnick und Schnack.
Du könntest Doch eigentlich einmal pro Woche einen Rezepte-Tag einlegen 😉
GGGGGLG Tanja
Martha-s
Köstlich, dass muß ich unbedingt mal ausprobieren! Ich glaube das könnte meinem Sohn und meinem Lieblingsmann auch gefallen.
2. Juli 2012 at 17:10GGGGLG Jana
Sonja
Hallo Anja,
2. Juli 2012 at 18:12das sieht ja mal wieder sehr einladend und appetitlich aus! Da ich ja gerade meine Leidenschaft für's Backen entdecke, kommen mir solche "leichten" Rezepte natürlich sehr entgegen! Obwohl, am "leckersten" (wie wir hier in Grenznähe auch gerne für drollig sagen) sind ja wohl diese kleinen Kinderhände!
Ganz liebe Grüße,
Sonja
Emmas Welt
Oh Anja… das sieht ja wieder lecker aus. Ich freue mich immer über Rezepte von dir ♥
2. Juli 2012 at 18:13Liebes Grüßle Emma
✪ Villa Vanilla
Hi Anja,
2. Juli 2012 at 18:33so süß, die kleinen Patschehändchen an dem grooooßen Glas!
Liebe Grüße
Mina
karo
was für leckere bilder 🙂
2. Juli 2012 at 18:42ich kann selber leider nicht so toll backen,habe auch kaum zeit dafür…ziemlich schade.
liebste grüße <3
KoRa
Das hört sich ja total lecker an und ist schon abgespeichert. Ohne die schöne Form wirds ja sicher auch gehen.
2. Juli 2012 at 19:12Liebe Grüße, KoRa
Saskia rund um die Uhr
Liebe Anja,
2. Juli 2012 at 20:04mmmhhhh sehe die lecker und köstlich aus!! Das Rezept wird ganz schnell nachgemacht :))
DANKE hier für…
Ich wünsche dir noch einen schönen abend, Gute Nacht, Saskia <3
ms.J.J
wow, beautiful images!
2. Juli 2012 at 21:59Your photos give much harmony and smiles!
Good new day to you:-))
Claudia Claussen
Klingt köstlich, sieht köstlich aus… muß probiert werden. Bringst du mir welche? Wie, nein, geht nicht? Hm… also doch selber machen. Na gut 😉
Liebste Grüße, Claudia
2. Juli 2012 at 22:59Ilmondodiselezione,blogspot.de
Applewood House
Wunderschöne Bilder! Und bestimmt sooooo lecker. Das Kleid von deiner Kleinsten ist bezaubernd! Verrätst du mir, wo man das bekommen kann?
Liebe Grüße,
Isabelle
3. Juli 2012 at 7:14Anja_S
Hi, klar! Das hat Melanie vom Wiener Wohnsinn vor zwei Jahren für uns genäht! Lg
3. Juli 2012 at 7:21Min-Hus
…sehen nicht nur schön aus…sind bestimmt auch sehr lecker!!!
3. Juli 2012 at 7:17Lieben Gruß
Anja
Siret
Liebe Anja,
3. Juli 2012 at 8:13danke für das tolle Rezept und die ehrrlichen Fotos dazu!
Allein die Zutaten lassen einem ja das Wasser im Munde zusammenlaufen!
Liebe Grüße, Siret
mal Das, mal Dies
Wow, das hört sich sehr lecker an und die Bilder sind mindestens genauso süß!!!
3. Juli 2012 at 8:52LG
Taty
Magnolienherz
Die sehen aber lecker aus!! Werd ich glatt mal nachbacken :o)
3. Juli 2012 at 10:56Liebe Grüße
Vicky
Neru
Das erste Bild ist total süß! Sehen super lecker aus, danke für das Rezept :3.
lg Neru
3. Juli 2012 at 14:20Anonym
Hallo,
ich würde das gerne nachbacken und hätte gern gewußt in welcher Folie der Teig denn aufbewahrt werden muss. Alu- oder Frischhaltefolie?
Danke und VG
3. Juli 2012 at 15:45Anja_S
Hallo, ich habe Frischhaltefolie genommen, lg Anja
3. Juli 2012 at 15:51* Wiener Wohnsinn*
hi liebe anja !
so ein süüüßer post – im wahrsten sinne des wortes ! und die bilder sind ein traum !
freu mich sehr, das der kleinsten im hause sofie das kleid passt ! es passt super als farblicher kontrast in den post, und ich freu mich sehr und bin sehr stolz , dass ich es wieder einmal sehen durfte in einem deiner post´s !
glg, melanie
PS: danke, es geht mir eh gut, nur is es sooo heiß momentan dass ich nur im freibad bin wenn ich nicht gerade arbeiten muss . darum keine posts momentan. … denn in unserer dachgeschosswohnung hat es abends noch 32 ° .. 🙁
3. Juli 2012 at 18:07Karolina
MMMMhhh, danke für das tolle Rezept! Jetzt fehlt mir nur noch so eine süsse
Blumenausstechform und wir können loslegen 😉
Ganz liebe Grüsse
3. Juli 2012 at 21:07Karolina
Miuku
Lovely pictures! 🙂
miukus.blogspot.com
6. Juli 2012 at 22:21Katja
Hmm… das sieht sehr lecker aus.
LG Katja
Fräulein Katja
8. Juli 2012 at 9:40Sine
Hach, da will man doch noch mal Kind sein 🙂
Die sehen echt super super super super lecker aus 😉
LG, Sine
25. Juli 2012 at 12:30