Zunächst möchte ich Euch den Gewinner der Zalando Verlosung
mitteilen. Gewonnen hat:
Zalando ist immer gut 🙂 Gibt’s ja sogar in der Schweiz….
Die Sommersuppe werde ich auf jeden Fall ausprobieren, gerade heute habe ich ein
Rezept von Dir nachgebacken (gedeckter Apfelkuchen- sehr sehr lecker!!!!
Herzliche Grüsse und ein schönes Wochenende
Meret
Herzlichen Glückwunsch, Meret!
Heute gibt es nur schnell ein leckeres Quiche Rezept!
Die gab es heute zum Lunch.
Schmeckt köstlich….
Zutaten:
(für eine kleine Quicheform ca. 20cm)
5 Stiele Basilikum
130g Butter
280g Mehl
2 Eigelb
2 Eier
Salz und Pfeffer
300g Kirschtomaten
1 Packung Mini Mozzarella (15-20 Kugeln)
80g Schlagsahne
geriebene Muskatnuss
Zubereitung:
Basilikum waschen und fein hacken.
Butter in Würfel schneiden und mit Mehl, Eigelben, 3EL
kaltem Wasser, gehacktem Basilikum und 1 Prise Salz zu einem
glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 25 Minuten kalt stellen.
Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen.
Eier mit Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Teig nochmals durchkneten und in die gefettete Tarteform drücken.
Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Tomaten und Mozzarella in
die Förmchen verteilen. Eiersahne darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen
bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Zum Schluss mit Basilikum bestreuen.
Dazu gab es eine Frischkäse Creme mit Kräutern und etwas Zitrone.
Zum Schluss Salz, Pfeffer und einen Tropfen Olivenöl einmischen.
Ich wünsche Euch ein schönes Wochenende,
liebe Grüße,
Anja
26 Kommantare
Sichtbar
Schöne Bilder, und die Quiche sieht es sehr lecker aus. 🙂
FB|Portfolio|Instagram|Pinterest|Spiegelwesen
9. August 2013 at 12:50ich mach mir die welt
Juhuuuuu! Danke Dir allerherzlichst!!!!
9. August 2013 at 13:36Die Bilder sind natürlich wieder wunderwunderschön und auch dieses Quicherezept werde ich mir speichern 🙂
Herzliche Grüsse
Meret
MittSitt
Wonderfull Photos! Love your blog;)
9. August 2013 at 13:56Karianne
Wunderkind
Liebe Anja
DANKE für dieses wirklich tolle Rezept! Wie lieben Quiche und gerade im Sommer machen wir es in allen Variationen – mal süß mal herzhaft!
Dieses Rezept kannte ich noch nicht und möchte es unbedingt mal ausprobieren :o) Es sieht so lecker aus, überhaupt sind die Fotos wieder mehr als wunderbar!
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
Dina
9. August 2013 at 15:18Wunderkind
Liebe Anja
DANKE für dieses wirklich tolle Rezept! Wie lieben Quiche und gerade im Sommer machen wir es in allen Variationen – mal süß mal herzhaft!
Dieses Rezept kannte ich noch nicht und möchte es unbedingt mal ausprobieren :o) Es sieht so lecker aus, überhaupt sind die Fotos wieder mehr als wunderbar!
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende
dina
9. August 2013 at 15:18anjandrozeitlos
Oh, das klingt ja wunderbar und so schnell und einfach. Danke für das Rezept und die tollen Bilder.
9. August 2013 at 16:04Liebe Grüße
Anja
Cati Basmati
Heute ist wohl Zalando-Auslose-Tag, bei mir auch 🙂
9. August 2013 at 17:15Jetzt hab ich Hunger… Herrliche Bilder!
Lieben Gruß
Cati
Méditerranée
Es sieht so lecker aus!
9. August 2013 at 18:04le petit coussin
Wie immer wundervolle Fotos und das Quiche Rezept hab ich mir heute gleich ausgedruckt.
9. August 2013 at 19:35Liebe Grüsse, Linda
Ein Dekoherzal in den Bergen
HALLÖLE… mei jetzt sitzt i doooo SCHAU MA deine BOIDLN U,,,, und bekommm AN voooln HUNGA…. glei AUFSCHREIBN,… MORGN einkaffa GEHN,,, und dann woas i wos i am SONNTOG moch:::: DANKSCHEEEN,, BUSSAL birgit
9. August 2013 at 20:44OneMoment
Sieht wirklich toll aus. Tolles Rezept. Werde ich definitiv nachmachen!
10. August 2013 at 7:06Muschelsucher
Die Quiche sieht lecker aus ! Werde ich nächste Woche gleich ausprobieren.
Meinst Du man kann sie auch kalt auf ein Picknick mitnehmen ??
LG
Maren
10. August 2013 at 8:35Anonym
Liebe Anja, die Bilder sind mal wieder total schön und ich bekomme totalen Hunger! Herzlichen Glückwunsch an Meret für den tollen Gewinn!
10. August 2013 at 9:37Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße,
Catou
Anonym
Wie wundervoll mal wieder die Bilder sind! Die Quiche sieht einmalig lecker aus! Wundervolles Wochenende wünsche ich dir!
10. August 2013 at 11:47Steffi von fatto-incasa
ach das sieht ja soooo lecker aus. Fein..das Rezept merk ich mir.
Und dazu so tolle Bilder- Danke fuers zeigen.
LG Steffi
10. August 2013 at 14:22Herzschmiede
Das sieht sehr gut aus!! DANKE für das Rezept.
Hab Ich Dir schon mal gesagst wie schön ich Deine Fotos finde?
Liebe Grüße Petra
10. August 2013 at 14:42Tulla and Catie
Das sieht sehr lecker aus! Danke fürs Rezept!
10. August 2013 at 19:57LG, Barbara
Victoria
Liebe Anja!
11. August 2013 at 7:24Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin!
Das Rezept hört sich gut an!
Ich bin ein riesen Quiche-fan!
LG Victoria
Anonym
Der Teig fuer die Quiche ist gerade im Kuehlschrank und ich freu mich schon, wenn sie fertig ist. Danke fuer das tolle Rezept!
11. August 2013 at 15:46Emil und die großen Schwestern
hmmm sieht es lecker aus!ich liebe quiche. der kommt bestimmt die tage noch auf den tisch. lg, éva
14. August 2013 at 6:53Miss.Tammy
Sieht sehr lecker aus, ich kann mir dazu einen grünen Salat sehr gut vorstellen.
15. August 2013 at 11:16Beachflags
Super Bilder und wirklich ein super Rezept…. Verdient Gewonnen!!!
Nachdem ich gestern die Bilder gesehen habe, bekam ich einen rießen Hunger darauf und ich musste es sofort nachmachen.
Es schmeckt wirklich unbeschreiblich lecker!!!
Danke für dieses tolle Rezept!!!
Liebe Grüße
15. August 2013 at 16:43Rosa
Liebe Anja, habe deinen schönen Blog begeistert entdeckt und mit einem Tomaten Post von meinem Blog verlinkt!
21. August 2013 at 12:57Vielen Dank für das köstliche Rezept.. habe es ausprobiert!
Liebe Grüße
Rosa
http://rosa-wunder-land.blogspot.de/
Rosa
Liebe Anja,
21. August 2013 at 12:59habe deinen Blog begeistert endeckt und ihn mit einem Tomaten Post von meinem Blog verlinkt!:)
Vielen Dank für das tolle Rezept.. habe es ausprpbiert!
Liebe Grüße
Rosa
http://rosa-wunder-land.blogspot.de/
pamelopee
Klingt derart köstlich …
29. August 2013 at 5:42| Harmony and design |
Espectacular, autenticas delicias.
Besos.
| Harmony and design |
29. August 2013 at 16:50