Geht es Euch auch so, dass ihr an heißen Tagen Gelüste
auf frische leckere fruchtige Drinks habt?
Ich habe heute mal zwei Alternativen zu Wasser und Limonade für Euch:-).
Dazu habe ich die leckeren Buttermilch Drinks von MILRAM* verwendet und habe
damit zwei verschiedene Drinks kreiert, die Ihr ganz leicht und einfach nachmixen könnt.
Mango-Maracuja-Drink mit frischen Aprikosen und frischer Minze
Zutaten:
(für 4 Personen)
500ml MILRAM Buttermilch Drink Mango-Maracuja
6 Aprikosen
1 Bund frische Minze
Eiswürfel
Zubereitung:
Aprikosen entsteinen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit der Buttermilch gut vermischen. Minze ebenfalls
pürieren und unterrühren. Ein paar Blätter für die Dekoration aufheben.
Alles mit Eiswürfeln servieren und mit der Minze dekorieren.
Und da wir alle auf Himbeeren fliegen gibts noch einen weiteren frischen Drink
mit Himbeeren und Lavendel…sehr lecker!
Himbeer Lavendel Drink
Zutaten
(für 4 Personen)
500ml MILRAM Buttermilch Drink Himbeere
4TL Lavendelsirup
einige Blätter Minze
frische Himbeeren für die Dekoration
Eiswürfel
Zubereitung:
Den MILRAM Buttermilch Drink Himbeere mit dem Lavendelsirup vermischen.
Alles in 4 Gläser füllen und mit der Minze und ein bisschen frischem
Lavendel dekorieren. Frische Himbeeren aufspießen und auf dem Glas
servieren. Mit Eiswürfeln auffüllen!
Dazu gab es noch eine Käsetorte mit frischen
Himbeeren im Sommerlook.
Und hier das Rezept dazu:
Käse Himbeer Torte im Sommerlook
Zutaten:
(für eine kleine Torte 15cm)
Für den Boden:
130g Kakao Butterkekse
40g Zucker
90g weiche Butter
Für die Füllung:
250g Zucker
6Eier (Raumtemperatur)
800g Frischkäse
250ml Saure Sahne
250ml Schlagsahne (flüssig)
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Vanilleextrakt
5EL Mehl
250g frische Himbeeren püriert
(evtl. mit einem Spritzer Wasser verdünnen)
Frische Himbeeren und Beeren für die Deko
Zubereitung:
Die Kekse zerkleinern und zusammen mit dem Zucker und der Butter in
einen Topf geben und alles gut vermischen.
Springform fetten und die Kekse in die Form geben und festdrücken.
In den Kühlschrank stellen.
In einer weiteren Schüssel alle Zutaten für die Füllung mit
einem Mixer verrühren. Nicht zu lange und nicht zu schnell
vermixen, da die Masse sonst zu flüssig wird.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Die Masse vorsichtig in die Springform füllen und ca. 10 min.
sacken lassen. Danach in den Ofen stellen und ca. 20 min.
backen. Den Ofen auf 130 Grad runterstellen und den Kuchen ca.
1 Stunde weiterbacken. Mit einer Gabel den Gartest machen.
Nach der Stunde den Ofen ausstellen und den Kuchen trotzdem
noch 2 weitere Stunden im Ofen lassen.
Danach sollte der Kuchen über Nacht in den Kühlschrank.
Die Torte mit einem Guss aus pürierten Beeren und frischen Himbeeren
Zum Schluss habe ich für alle die auch gerne Rezepte entwickeln und kreativ sind noch
ein kleines Gewinnspiel. Postet ein Rezept auf Eurem Blog/Instagram/Facebook
mit den leckeren MILRAM Drinks und schreibt mir einen Kommentar
unter diesen Post, ich komme dann gucken und lose den Gewinner aus!
Die Verlosung endet am 14. August 2015.
Zu gewinnen gibt es ein fruchtiges MILRAM Sommerpaket.
Es besteht aus einem Shaker, schönen Retro Strohalmen und
verschiedenen MILRAM Drinks).
Teilnehmen kann jeder über 18 Jahre. Der Versand kann nur deutschlandweit erfolgen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Das Verlosungsbild oben kann dafür mitgenommen werden und auf Euren Seiten verlinkt werden.
Ich wünsche Euch eine schöne Woche,
liebe Grüße,
Anja
*In Kooperation mit MILRAM