Allgemein, backen

Frühstück Pancakes

Wir lieben Frühstück Pancakes. Sonntags gibt es die häufig bei uns.
Leider komme ich oft nicht dazu sie zu fotografieren, da sie ratz fatz weg sind ;-).

Letztes Wochenende habe ich es jedoch geschafft sie nochmal vor die Linse zu bringen und das leckere Rezept möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten.
Und hier ist es:

Fluffige Pancakes mit Skyr und Frozen Berries

Zutaten:
240g Mehl
1/2 TL Zimt
1 Päckchen Backpulver
1/2 TL Salz
5 EL Honig
240ml Milch
150g Skyr
2 Eier
Öl für die Pfanne
Nach Belieben gefrorene Beeren

Zubereitung:
Mehl, Zimt, Backpulver und dasSalz in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Honig, Milch, Skyr und Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und zu den trockenen Zutaten dazugeben.
Mit demHandrührer auf niedrigster Stufe verrühren bis keine Klumpen mehr da sind.
Öl in eine Pfanne geben und mit einer kleinen Schöpfkelle den Teig portionsweise in der Pfanne braten, so dass gleichgrosse Pancakes entstehen.

Mit Beeren verzieren und mit einem Schuss Skyr geniessen!

Mein Lieblingsgeschirr von marrimekko habe ich über Geliebtes Zuhause.

Liebe Grüße,

Anja

P.S.:
Mein Buch Cozy Christmas könnt ihr jetzt auch bei Geliebtes Zuhause und bei Dein Lieblingsladen erwerben 😉

 

Das könnte dir auch gefallen

Schreib mir einen Kommentar